- EAN: 08004445027143
Passito di Pantelleria DOC süß; Süßwein So schmeckt der Wein Der Dessertwein vor uns stammt von der Rebsorte Zibibbo, die auf der sizilianischen Insel Pantelleria angebaut wird und auch als Muscat d’Alexandrie bekannt ist. Mit goldenen Reflexen fließt er ins Glas und verströmt intensive Aromen von kandierten Früchten; Mandeln und etwas Honig. Passito di Pantelleria ist herrlicher Begleiter zu Süßspeisen; schmeckt aber auch zu Krustentieren und Meeresfrüchten vorzüglich. Die ideale Serviertemperatur liegt bei 14°C. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Süßwein Qualitätsstufe: Wein aus Italien Herkunft: Italien Anbaugebiet: Sizilien Region: Pantelleria Rebsorte: Cuvée Geschmacksrichtung: süß Jahrgang: 2024 Alkoholgehalt: 14,5 % vol Gebindegröße: 0,5-l-Flasche Serviertemperatur: 10 – 12 °C Speiseempfehlung: Aperitif, Dessert Auszeichnung: Goldmedaille Berliner Wein Trophy 2025 (getestet an Lot-Nr.: L2353P1) , Goldmedaille Mundus Vini 2025 (getestet an Los-Nr. L2353P1) Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Carlo Pellegrino & C. – Via del Fante, 39 It-91025 Marsala, Italien Allergene: enthält Sulfite

Klick für mehr Bilder
 
 


